DeutchEnglish
Le Vallon, 48190 Bagnols-les-Bains / Lozère
04 66 47 63 76 /
Demander une réservation
Rejoignez nous sur Facebook
Politique de confidentialité

Chez vallon-villaret.fr, votre confiance est la clé de notre succès et nous respectons votre vie privée. La politique de confidentialité des données décrit de manière transparente quelles données sont traitées par c
vallon-villaret.fr, comment et dans quel but.

QUELLES SONT LES DONNÉES COLLECTÉES ?

Nous ne collectons que les données utiles au traitement de votre commande et aux échanges avec vous dans le cadre de notre relation commerciale.

Conformément à la règlementation, nous ne collectons pas les données qui révèlent l’origine raciale ou ethnique, les convictions politiques, religieuses, philosophiques ou l’appartenance syndicale, les données personnelles génétiques, les données personnelles biométriques, les données personnelles concernant la santé ou les données personnelles concernant la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle d’une personne physique.

LES DONNÉES QUE VOUS SAISISSEZ SUR LE SITE

Abonnement à la newsletter

Sur notre site, vous pouvez vous abonner à la newsletter de
vallon-villaret.fr en saisissant votre adresse email et en appuyant sur le bouton « Je m’abonne ».  En vous abonnant, vous recevez les newsletters auxquelles vous vous êtes abonnés.

Vous pouvez à tout moment vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement dans les newsletters que vous recevez ou via notre formulaire de désabonnement en ligne accessible sur notre site.

Contact du support client

Si vous utilisez le formulaire de contact pour contacter l’un des différents services de vallon-villaret.fr comme le service client, vous saisissez votre nom, votre email et votre numéro de téléphone.

Les données collectées automatiquement

Quand vous vous connectez à vallon-villaret.fr, nous enregistrons des données d’utilisation du site à des fins de gestion de notre site pour des mesures d’audience pour mesurer notamment le nombre de pages vues, le nombre de visiteurs, l’origine géographique et les sites référents par lesquels vous avez trouvé vallon-villaret.fr.

Pour collecter ces données, vallon-villaret.fr.com utilise notamment votre adresse IP, des identifiants de session et des cookies. Nous collectons également des données techniques comme notre navigateur, votre type de connexion interne ou vos appareils pour améliorer le fonctionnement technique du site.

COMMENT SONT UTILISÉES VOS DONNÉES ?

Vos données sont utilisées dans différents cas de figure que nous vous détaillons ci-dessous.

La relation client chez vallon-villaret.fr

Nous utilisons vos données pour communiquer avec vous sur vos demande, pour traiter vos réclamations, recueillir votre avis sur votre expérience, ainsi que pour vous envoyer les emails auxquels vous êtes abonnés.

Si vous êtes abonnés à la newsletter du site, vous pouvez être amenés à recevoir des emails ciblés sur vos habitudes d’achats ou personnalisés avec vos informations.

AVEC QUI SONT PARTAGÉES VOS DONNÉES ?

Le partage des données

L’activité de vallon-villaret.fr  ne commercialise pas vos données à d’autres sociétés.

Vos données sont accessibles aux personnes habilitées au sein de
vallon-villaret.fr, lorsque l’accès est nécessaire au traitement de notre relation client.

vallon-villaret.fr utilise des prestataires de service, agissant en sous-traitants, qui peuvent être destinataires de données personnelles nécessaires à la réalisation des prestations confiées comme le recueil d’avis clients, l’envoi d’emails ou l’hébergement du site.

Sur réquisition judiciaire, vos données personnelles peuvent être transmises aux autorités administratives et judicaires autorisées.

Avec votre consentement, certains prestataires de publicité peuvent recueillir des données personnelles anonymes comme votre adresse IP et déposer un cookie anonymisé sur votre ordinateur ou téléphone portable.

L’HÉBERGEMENT DES DONNÉES

Vos données personnelles sont hébergées sur le territoire de l’Union Européenne. Si des données sont transférées hors Union Européenne,
vallon-villaret.fr s’assure de travailler avec des prestataires et dans des destinations qui proposent le même niveau de protection que celles proposées par l’Union Européenne.

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Les durées de conversation des données respectent les recommandations de la CNIL ainsi que les obligations légales.

Au terme de ces durées, les données peuvent être anonymisées ou archivées pour répondre aux délais de prescription légale ou fiscale.

RESPONSABLE DE TRAITEMENT

Mr Guillaume Sonnet – Le Vallon du Villaret – 48190 Bagnols les Bains
SIRET: 391 412 996 00012  Tél. : 04 66 47 63 76

VOS DROITS

Conformément à la réglementation sur les données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles.

Vous pouvez exercer vos droits :

Concernant les cookies, nous vous invitons à consulter votre politique de cookies ci-dessous.

SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES

vallon-villaret.fr met tout en œuvre pour protéger vos données personnelles, à travers des mesures de sécurité physiques, électroniques et administratives. Cela inclut les moyens d’accès aux locaux de
vallon-villaret.fr, aux centres de données et à une vigilance accrue sur les accès à l’information pour éviter toute intrusion, altération ou divulgation de données.

Nous utilisons le protocole https pour la navigation sur notre site et le cryptage des données transmises via le site.

La sécurité de vos données personnelles est aussi l’affaire de tous. Nous recommandons à nos clients d’utiliser des logiciels de sécurité pour protéger leurs propres terminaux (ordinateur, smartphone et tablette), notamment si vous partagez votre terminal avec d’autres utilisateurs